quinta-feira, 14 de maio de 2015

Bolinho de Feijoada

O Prato da Noite é Bolinho de Feijoada. Você pode usar feijoada que sobrou no dia seguinte e fazer o bolinho ou a fresquinha que acabou de sair da panela de pressão. Esta delicia, foi criada pela Chef Carioca Katia Barbosa dona do restaurante Aconchego Carioca, aqui no Rio de Janeiro. 
vamos a Receita:
1 litro de feijoada pronta com as carne e sem ossos(Use o copo do liquidificar para medir)
200 gr Farinha de Mandioca.
50 gr de Polvilho azedo.
Óleo para fritar 
Recheio: Carne seca desfiada  e couve refogada.
Modo de Preparo:
Bata a feijoada no liquidificador, depois em uma panela com fogo médio, acrescente a farinha aos poucos e faça um tutu firme,(tipo massa de salgadinho) até o mesmo não grudar mais na panela. deixe esfriar um pouco, com o tutu/massa morna acrescente o polvilho azedo, misture tudo até ficar homogêneo (o polvilho serve para dar elasticidade a massa e para não rachar quando for fritar). Faças os bolinhos recheie, feche e frite em óleo quente, sirva com torresmo. Puts fica ótimo!

     

Bom D+!!! Eu fiz e Comi muito!!!

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