terça-feira, 12 de maio de 2015

Brownie

Ola Gente! Hoje temos... Brownie no Prato da Noite.
O Brownie surgiu nos EUA é uma receita adorada pelos americanos, e o nome dessa sobremesa se da pela sua cor Marrom,(um marrom escuro)... daí o nome Brownie que deriva da palavra Brown que é marrom em inglês.
A historia é contada em varias versões, mas, a mais conhecida delas é que por descuido um cozinheiro, esqueceu de adicionar fermento no preparo de um bolo de chocolate, ai, acidentalmente criou esta maravilha.
Mas para não admitir o erro, o mesmo cortou a massa em quadrados pequenos e serviu, anunciando a todos os convidados que havia preparado alguns “brownies” e todos simplesmente adoraram. A noticia se espalhou e rapidamente sua “invenção” tornou-se popular no EUA, e aos poucos se tornou uma adoração mundial.
 Receita:
40 gr de Farinha de Trigo.
100 gr de açucar.
80 gr de nozes picadas.
2 ovos.
100 gr Manteiga.
100 grs chocolate meio amargo.


Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente a manteiga.
Coloque os ovos e mexa bem.
Por ultimo acrescente a farinha e o açúcar e as nozes picadas.
Assar por 20 mints em 180ª
Obs: A massa deve ficar úmida, porem cozida, e a superfície craquelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Followers

Translate

Pesquisar este blog